О проекте VSThemes.org

Наш сайт появился в сети еще в далеком 2015 году. Он выступал под брендом "Wincomm" и явил собой "Windows 10 комьюнити" - именно так мы себя называли. Однако, со временем "горячих" новостей о "десятке" становилось все меньше, да и аудитория перестала настолько интенсивно интересоваться обновлениями. Стало быть, пришло время делать вираж.

В середине 2018 года мы полностью обновили свое имя. Сайт переехал на русскоязычный домен VSThemes.ru и с тех самых пор нами было принято решение делать больший уклон на оформление. Как оказалось, людям очень нравится персонализировать свою Windows. Это мы заметили и раньше, когда публиковали темы для Windows 10. Но, что еще более важно, это также нравится нам!

В итоге, мы обновили дизайн, значительно переработали систему разделов и к текущему моменту активно занимаемся кастомайзингом. В начале 2019 года проект получил крупное обновление. С его приходом сайт стал куда более удобным и функциональным.

В 2020 мы добавили огромное количество новых возможностей: коллекции, видео демонстрации для живых обоев, каталог Premium, различные уведомления и возможности для подписки. Также значительно доработали дизайн. Затем повысили удобство, добавив онлайн просмотр шрифтов, прослушивание звуковых схем, список файлов в архивах, демонстрацию курсоров и многое другое. В конце 2020 года мы решили создать англоязычную версию сайта и переехали на международный домен VSThemes.org.

2021 год начался с реализации нового статуса Supreme, который снимает практически все ограничения и значительно превосходит разработанный в 2020 году статус Premium. Далее была обновлена система закладок, система авторизации, публикации новостей и скачивания файлов. После мы добавили закрепление полезных комментариев и слегка доработали возможности кастомизации дизайна. Добавлены новые категории: скины для WindowBlinds, PotPlayer, Foobar2000; экраны приветствия и загрузки; заставки и гаджеты. Создан генератор авторских тем для Discord. Теперь любой может создать публичную или приватную тему для любимого клиента.

Сейчас на сайте уже достаточное (более 15.000) количество файлов, но мы не останавливаемся и активно продолжаем его наполнять!


Команда



Администраторы

Alliline   Kselen
Модераторы

Gavkoshmyg BORISVICTOROVICH   Launa   SheraZeX   killer   Delin Covard