Курсор Jc41 для Windows

Курсор Jc41 для Windows, черный курсор, темный, синий
Любители неонового оформления сегодня будут радоваться, ведь коллекция наших курсоров пополнилась еще одним достойным вариантом. Как и подобает данному направлению, в качестве основного курсор имеет черный цвет. Дополнительным здесь является синий и его роль заключается в окрашивании трехпалых линий, что располагаются в верхней и нижней части курсора. В результате образуется интересный вид - он же создает анимацию и для активных указателей мыши.

Как установить указатели мыши

  1. Скачайте и распакуйте архив jc41.zip с помощью 7zip.
  2. Для Windows 10/11: используйте сочетание клавиш Win+I, чтобы открыть окно "Настройки". Или нажмите "Пуск", а затем иконку шестеренки. Перейдите в раздел "Темы" и кликните на пункт "Курсор мыши".
  3. Для Windows 7/8/8.1: откройте панель управления, раздел "Оборудование и звук". Там будет ссылка "Мышь" в разделе "Устройства и принтеры".
  4. В результате откроются свойства мыши. Перейдите во вкладку "Указатели".
  5. Если в архиве присутствует файл формата *.inf, нажмите по нему правой кнопкой и выберите пункт "Установить" в контекстном меню. Схема автоматически появится в списке доступных и Вам останется только выбрать её, после чего применить изменения.
  6. Если в архиве нет установщика, необходимо вручную задать курсор для каждого состояния. Жмите на кнопку "Обзор" и выбирайте нужный указатель. Выбирать все не обязательно. Будет достаточно задать "Основной режим", "Фоновый режим", "Занят" и еще несколько на свой вкус. По окончанию нажмите "Сохранить как", чтобы записать созданную схему в память операционной системы.
  7. Нажмите "ОК", чтобы сохранить изменения.

Содержимое архива

AppStarting.ani
Arrow.ani
button.ani
Cross.ani
Hand.ani
Handwriting.ani
Help.ani
IBeam.ani
install.inf
NO.ani
SizeAll.ani
SizeNESW.ani
SizeNS.ani
SizeNWSE.ani
SizeWE.ani
UpArrow.ani
Wait.ani
Скачать файл

Комментарии

Отмена
BlueKnight
BlueKnight
2021.09.17, 01:43
Хорошая декорация, но немного занята постоянным движением огней.
Ответить