Скин Elegante для RocketDock

Скин Elegante для RocketDock
Еще одно достойное решение по оформлению дока для темных оформлений. Скин Elegante имеет два доступных варианта. Первый имеет темный фон, градиентом переходящий из чуть более светлого серого цвета. Второй полностью повторяет предыдущий, однако наделен также и золотистым обрамлением. Такой подход не плохо выделяет контур и позволяет выгодно расположить скин на рабочем столе. Вместе с тем, отличаются и разделители. В первом варианте он представляет собой слабозаметную серебристую тонкую линию. Во втором история повторяется, но уже в золотом исполнении.

Как установить панели быстрого доступа

  1. Скачайте и распакуйте архив elegante_by_zmonk91_dbivzrh.7z с помощью 7zip.
  2. Переместите скин по следующему пути: C:\Program Files\RocketDock\Skins. Полный путь зависит от того, куда была установлена программа. Папка скина должна содержать файлы *.ini и separator.png.
  3. Запустите RocketDock, затем нажмите правой кнопкой мыши на панель. Выберите пункт "Настройка панели" в контекстном меню.
  4. Перейдите во вкладку "Стиль" и выберите установленную тему в выпадающем списке. В том же окне доступны и другие параметры внешнего вида.
  5. Нажмите "ОК", чтобы сохранить изменения.

Содержимое архива

+ Elegante
 - Background.ini
 - Bg-Gold-Med.png
 - Bg-Gold-Thin.png
 - Bg.png
 - ReadMe.txt
 - Separator-Gold.png
 - Separator.ini
 - Separator.png
Скачать файл

Комментарии

Отмена
Bressal
Bressal
2018.07.15, 14:16
Красивые очень.... Обожаю тёмные тона
Ответить
Healleah
Healleah
2018.09.06, 21:17
Deep purple Рулит
Ответить
Erynn
Erynn
2018.09.04, 14:27
Воо спасиба за обновление. Теперь две мои проблемки решены)
Ответить
Tramaine
Tramaine
2018.08.04, 05:18
Мне потихоньку становится смешно. Ещё один месяц назад, я был ярым поклонником widows. Но, случилось странное, установил забавы ради linux, две системы: ubuntu и debian с рабочими столами kde. Потестил, понял, что множество фишек windows скручены с рабочего окружения kde. В общем, в баню эту Оконную систему, всё, чем я привык пользоваться, есть в linux. Поэтому, удачи всем, кто остаётся с этим недоразвитым гигантом!
Ответить