Скин Jarvis для RocketDock

Скин Jarvis для RocketDock
Jarvis - это известный и почетаемый в своих кругах визуальный стиль для оформления рабочего стола системы. Но речь сейчас больше не о нем, а скорее о его компонентах. На этот раз раз мы достали для Вас скин для RocketDock. Он выполнен в черно-синих тонах и относится к неоновыми стилям. Область для иконок может быть полностью залита цветом, либо же дополнена тонкими линиями. Все зависит от выбранного Вами варианта, коих в архив предлагается аж четыре. Помимо цвета подложки заменяется и контур, который может быть двойным или одиночным, а также с выпуклостью или без.

Как установить панели быстрого доступа

  1. Скачайте и распакуйте архив jarvis-rocketdocks.7z с помощью 7zip.
  2. Переместите скин по следующему пути: C:\Program Files\RocketDock\Skins. Полный путь зависит от того, куда была установлена программа. Папка скина должна содержать файлы *.ini и separator.png.
  3. Запустите RocketDock, затем нажмите правой кнопкой мыши на панель. Выберите пункт "Настройка панели" в контекстном меню.
  4. Перейдите во вкладку "Стиль" и выберите установленную тему в выпадающем списке. В том же окне доступны и другие параметры внешнего вида.
  5. Нажмите "ОК", чтобы сохранить изменения.

Содержимое архива

+ Jarvis RocketDocks
 + Jarvis
  - Background.ini
  - dock.png
  - sep.png
  - Separator.ini
 + Jarvis Top
  - Background.ini
  - dock.png
  - sep.png
  - Separator.ini
 + Jarvis Top v2
  - Background.ini
  - dock.png
  - sep.png
  - Separator.ini
 + Jarvis v2
  - Background.ini
  - dock.png
  - sep.png
  - Separator.ini
 - Preview.png
Скачать файл

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2021.06.05, 02:16
на этом сайте есть МНОЖЕСТВО ПОТРЯСАЮЩИХ ТЕМ, КУРСОРОВ И МНОГОГО ДРУГОГО.. любить это
Ответить
anonymous
anonymous
2019.06.02, 14:09
Очень стильный, черно-синий, неоновый скин для дока RocketDock под названием Jarvis. Данный скин придется по душе не только любителям темного оформления рабочего стола, но и многим геймерам. В архиве присутствует четыре версии скина. Первая из них представляет из себя черную панельку с синей границей, а также клетчатой текстурой внутри. Все последующие имеют простую, одноцветную подложку и никакими текстурами не наделены. Однако, благодаря большому количеству вариаций, скин Jarvis можно установить как вниз, так и наверх экрана.
Ответить
Arnaud
Arnaud
2018.07.04, 19:52
А есть ли подобное с анимированными?
Ответить
Hamoelet
Hamoelet
2018.09.09, 01:40
На тёмном теме хорошо видно акрил но он шумит а на белой теме плохо его заметно.
Ответить