Живые обои Неоновые шестиугольные плитки

Живые обои Неоновые шестиугольные плитки
Эффектные живые видео обои с абстрактными шестиугольными плитками (Hexagon). Они организуют на вашем рабочем столе поле из таких плиток. Все имеют черный цвет и лаконичное покрытие, а также неоновую подсветку синего цвета. Плитки поочередно поднимаются и опускаются, создавая интересный эффект. Особенное внимание привлекает возможность увидеть такой пол в реальной жизни. Только представьте себе - подвижные плиты, по которым нужно успеть перебежать. Не менее круто найти подобную реализацию в режиме виртуальной реальности.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 856320620.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Неоновые шестиугольные плитки

Содержимое архива

HEXGRID_1.mp4
preview.jpg
project.json
Скачать файл

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2022.10.27, 05:19
Действительно красивое изображение, полное красок и чрезвычайно хорошо сделанное
Ответить
anonymous
anonymous
2020.08.04, 18:11
ОБОИ КЛАССНЫЕ. Самые лучшие обои
Ответить