Живые обои Судьба/Начало - Fate/Zero

Живые обои Судьба/Начало - Fate/Zero

Видео обои представляют собой анимированный стеклянный меч, который непрерывно крутится по кругу. Мимо пролетают осколки, а на фоне играет приятная музыкальная композиция. Выглядит очень приятно и красиво.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 824780831.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Судьба/Начало - Fate/Zero

Содержимое архива

preview.jpg
project.json
咒印music+.mp4
Скачать файл

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2021.05.20, 08:27
Превосходно! Это лучший способ поиска моих обоев
Ответить
anonymous
anonymous
2021.03.20, 18:59
Я искал именно эти обои 3 дня подряд. Учитывая, что аниме датируется 2012 годом, и это, вероятно, творение фанатов, найти какую-либо зацепку было трудно. Посетив несколько сайтов обратного поиска изображений и мертвую ссылку, я, наконец, прибыл сюда, и это работает безупречно. Большое спасибо! :)
Ответить
Mariama
Mariama
2018.09.04, 14:04
Хм.. Уже как неделю назад были замечены эти изменения
Ответить