Живые обои Anohana: The Flower We Saw That Day (OP/ED)

Живые обои Anohana: The Flower We Saw That Day (OP/ED)
Невиданный цветок - достаточно известная аниме драма, повествующая о девочке, которая покинула этот мир в результате несчастного случая. Вопреки ожиданиям, Мэйко Хомма (именно так звали девочку) не была забыта друзьями, а Дзинта Ядоми (самый ее близкий друг), в отличии ото всех остальных даже видел ее в своей повседневной жизни. Она не только досаждала ему изо дня в день, но и порой требовала большого внимания, а также вкусняшек! С какой целью девочка-призрак находилась в этом мире, Вы можете самостоятельно узнать из аниме сериала "Anohana: The Flower We Saw That Day".

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 844911146.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Anohana: The Flower We Saw That Day (OP/ED)

Содержимое архива

preview.jpg
project.json
未闻花名.mp4
Скачать файл

Комментарии

Отмена
Bursone
Bursone
2018.08.16, 11:31
Тормозит она жутко, еще и слежка напрягает
Ответить