empty

Видео обои «Синий Экзорцист / Ao no Exorcist OP»


Синий Экзорцист / Ao no Exorcist OP - Живые обои аниме
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist OP - Живые обои аниме
Картинка
Гифка
Видео

[спойлер=Описание аниме]давным-давно маленький мальчик шел рядом со своей деревней. На окраине он встретил маленького демона и накормил его. Еда придала демону огромное количество сил, и он решил остаться в деревне мальчика, чтобы постоянно играть с ним. Когда он добрался туда, то одурачил местных жителей, и они, сами того не замечая, веселились день за днем, напрочь забыв обо всех делах. Но однажды в деревню пришел экзорцист и изгнал демона. К сожалению, память местных жителей тоже была полностью стерта, и деревню настиг полный развал (ведь там долгое время ничего не делалось).

Именно с этой истории начинается аниме-фильм "Gekijouban Ao no Exorcist", где экзорцисты сражаются с демонами всю свою жизнь. Описанная выше ситуация была рассказана Рин и Юкио в детстве. Они также узнали, что каждые 11 лет в Японии проводится фестиваль в честь этого самого дня.

Не сумев выполнить задание по уничтожению демонического поезда, Рин принес большие разрушения городу, но спас одного маленького мальчика, когда тот оказался на берегу канала в результате падения с монстра. За разрушение Рин был наказан домашним арестом, плюс его заставили 5 дней присматривать за маленьким мальчиком, который, как оказалось, был демоном. Он был героем этой истории и пожирал воспоминания людей, которые приносили им боль и страдания. Он хотел, чтобы люди были счастливы вечно... Однако это происходило не всегда...

И в это время начался праздник в честь заточения этого демона, которое произошло тысячи лет назад. Люди готовились к нему уже несколько дней и с удовольствием шли на праздник. Однако многим людям мешала сделать это работа. Но, благодаря великой силе демона (маленького мальчика), все воспоминания людей о работе были стерты и абсолютно каждый житель города отправился на праздник с большой радостью. Вопреки ожиданиям, это обернулось для города серьезными проблемами. Штаб-квартира экзорцистов опустела, и огромное количество демонов вошло в город, потому что просто некому было следить за ним (все были на празднике)...
Анимированные живые видео обои "Ao no Exorcist OP" - это первое открытие первого сезона аниме-сериала.

Как установить живые обои «Синий Экзорцист / Ao no Exorcist OP»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 846970215.zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\846970215. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому видео обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
preview.jpg
project.json
Синий экзорцист _ Ao no Exorcist (Creditless OP 1).mp4
Скачать бесплатно
без регистрации через 44 сек.
Или скачать без ожидания.
Комментарии (2)
  1. Аноним
    • Аноним
    • 0
    • 1 августа 2018 16:15 (#1828)
    Самая лутшая тема
  2. Аноним
    • Аноним
    • 0
    • 23 сентября 2018 05:07 (#296)
    Wallpaper Engine видно решил свой магазин сделать под супермаркет