Живые обои Холо из аниме Волчица и Пряности (Spice and Wolf)

Живые обои Холо из аниме Волчица и Пряности (Spice and Wolf)
Спросите у любого аниме фаната о том, кто такая "Холо" (или как ее еще популярно называть в русскоязычном переводе - "Хоро") и он без труда ответит Вам на этот вопрос. Все дело в том что это девушка - главная героиня аниме сериала "Spice and Wolf" (рус. "Волчица и пряности"), которое получила небывалую популярность в том числе и среди взрослой русскоязычной аудитории, а также любителей романтики. Девушка смотрит на зрителя и иногда дергает своими ушками. На фоне играет спокойная музыка.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1175890093.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Холо из аниме Волчица и Пряности (Spice and Wolf)

Содержимое архива

holo.mp4
preview.jpg
project.json
Скачать файл

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2022.09.01, 06:08
😁 👌 🏾мне нравятся обои, кроме того, spice and wolf - одно из моих любимых аниме
Ответить