Honkai Star Rail Seele - Живые обои аниме
Honkai Star Rail Seele - Живые обои аниме

По насыщенности движений данные обои вполне можно назвать динамичными. Внимание в любом случае будет отвлекать то, или иное действие. Главный план занят девушкой. Ветер развевает ей не только волосы, но и многие части одежды. От этого чувствуется насыщенность движений. Также девушка периодический моргает. Задний план представлен восходящими пылинками, порхающей бабочкой и усыпанным звёздами ночным небом. Главный минус обоев - их отрисовка. Ощущение будто качество персонажа урезано, однако звёзды весьма чёткие

Как установить живые обои «Honkai Star Rail Seele»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2623373475.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2623373475. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому двигающиеся обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2623373475
 - Honkai Star Rail PC.mp4
 - preview.gif
 - project.json
Скачать бесплатно
без регистрации через 5 сек.
Или скачать без ожидания.
Подборки Добавить
Подборок еще нет
Комментарии (1)
  1. Такс, у нас тут очередные обои с тематикой аниме, но с ними есть небольшая проблема Очень сильное мыло, то беж складывается впечатление будто она это не прогрузившаяся текстура в UE но кому-то это может и понравится Рядом с героиней есть белая бабочка, у левой руки перевязана красная тряпка, а на фоне что-то вроде пузырей которые постоянно подниматься в верх. Здоровенные белые волосы двигаються по всему экрану.