Видео обои Goblin Slayer Burning Eye для Wallpaper Engine

Goblin Slayer Burning Eye
Goblin Slayer (рус. Убийца гоблинов)- главный герой одноименного аниме-сериала и манги за авторством Кумо Кагю. Имя главного героя ни разу не называлось за сериал,поэтому все обращаются к нему как "Убийца гоблинов". Протагонист запомнился дизайном своих доспехов,которые и можно увидеть на данных обоях. Его доспехи слегка запачканы кровью, правый глаз ярко светится красным светом,а сам он немного покачивается. Выглядит это очень эпично!

Как установить живые обои

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1955234051.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 1955234051
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg

Комментарии

Отмена