Видео обои Клинок рассекающий демонов

Видео обои Клинок рассекающий демонов
Всем любителям аниме: "Клинок рассекающий демонов: советую установить эти живые обои на ваш рабочий стол. На обоях изображён охотник на демонов - Танджиро Камадо и пятая низшая луна Руи. Танджиро — парень с загорелой кожей и спортивным телосложением. У него взъерошенные чёрные волосы с бордовыми кончиками, зачёсанные назад, и большие тёмно-красные глаза. На левой стороне его лба расположен шрам от ожога. На обоях запечатлен их бой в первом сезоне, когда Танджиро впервые использовал дыхание Солнца. Однозначно рекомендую!

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2022-02-09-22-27-46-284.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Видео обои Клинок рассекающий демонов

Содержимое архива

2022-02-09-22-27-46-284.mp4

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2022.04.04, 21:18
Крутое приложение мне очень нравится 🙃
Ответить
anonymous
anonymous
2022.03.05, 07:09
Хороший сайт пользуюсь им для поиска обои, сейчас решил анимироаваные обои установить
Ответить