empty

Starry Sky Railway and White Journey Fireworks - Живые обои аниме
Starry Sky Railway and White Journey Fireworks - Живые обои аниме


Если вы хотите себе на рабочий стол качественные и хорошие живые обои с милой девушкой, то обои Starry Sky Railway and White Journey Fireworks к вашим услугам! На обоях крупным планом изображена миленькая девочка-кошка, которая смотрит прямо на вас, улыбаясь при этом. У неё черные волосы и черная одежда без рукавов. В руках она держит бенгальский огонь и мило смущается при этом. Её тело, хвост и волосы плавно качаются от ветра. Очень хорошо анимировано моргание и иногда она делает удивленное лицо. Отличные обои!

Как установить живые обои «Starry Sky Railway and White Journey Fireworks»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2521694813.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2521694813. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому анимационные обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2521694813
 - 12v3.mp4
 - preview.gif
 - project.json
Скачать бесплатно
без регистрации через 46 сек.
Или скачать без ожидания.
Подборки Добавить
Подборок еще нет
Комментарии (2)
  1. Аноним
    • Аноним
    • 0
    • 21 апреля 2022 23:36 (#69909)
    прикольные обои
  2. Мне понравилось эти прекрасные живые обои. Автор продолжай в том же духе.