empty
Для предотвращения блокировки и проблем со скачиванием рекомендуем посещать сайт с использованием VPN.

Spiritual dream project hd version - Живые обои аниме
Spiritual dream project hd version - Живые обои аниме

Если ты смотришь аниме и интересуешься японской культурой, то тебе определенно подойдут данные живые-обои. Формат данных живых-обоев fullhd (1920x1080). На данных обоях изображена аниме-девочка, которой нет 18. По картинке ей примерно 10. Девочка одета в открытое красное платье. Примечательной чертой девочки являются ярко желто-коричневые глаза. Девушка носит длинные волосы вместе с акссесуаром (цветок ромашки). На нашей героине надеты белые чулки а так же желтый галстук. На заднем фоне можем заметить мягко-желтую луну.

Как установить живые обои «Spiritual dream project hd version»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2306067867.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2306067867. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому двигающиеся обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2306067867
 - preview.gif
 - project.json
 - 1080-v1.1.mp4
Скачать бесплатно
без регистрации через 53 сек.
Или скачать без ожидания.

Подборки Добавить
Комментарии (1)
  1. Мне понравилось составлять описание данных обоев, ведь они проявляют инициативу продолжать делать больше