Видео обои Kimetsu no Yaiba Muichiro Tokito

Видео обои Kimetsu no Yaiba Muichiro Tokito
Если вам понравилось аниме: "Клинок рассекающий демонов" или же Муичиро Токито, то живые обои Kimetsu no Yaiba Muichiro Tokito вам отлично подойдут! Муичиро Токито — охотник на демонов, а также Столп Тумана. Он невысокий светлый мальчик с длинными прямыми волосами черного цвета с кончиком бледно-бирюзового цвета. У него были распущенные волосы с двумя комками, слегка выпуклыми с каждой стороны его головы. Муичиро - человек с легкой головой, который, кажется, постоянно блуждает в своих мыслях. Отличные обои!

На данных обоев изображен персонаж из аниме (мультипликационного сериала): "Клинок рассекающий демонов". Имя данного персонажа Муичиро Токито. Муичиро мальчик и ему всего 14 лет, но он является истрибителем демонов. Рост нашего героя всего 160см. Муичиро - невысокий светлый мальчик с длинными прямыми волосами черного цвета с кончиком бледно-бирюзового цвета. Несмотря на свое маленькое телосложение, он намного сильнее и быстрее главного героя аниме и некоторых других персонажей. Популярной фразой Муичиро стало: "Показушничай, сколько влезет, но к чему всё это, если ты не сможешь даже дотронуться до меня."

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2777016961.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 2777016961
 - Kimetsu no Yaiba - Muichiro Tokito Cybust PC.mp4
 - preview.gif
 - project.json

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2022.08.25, 15:36
имба мне нравится
Ответить
anonymous
anonymous
2022.04.22, 05:57
Классный валпапе
Ответить
Solikin
Solikin
2022.03.12, 19:24
Наверное лучшие обои к которым я только составлял описание, мне понравилось его писать.
Ответить