Живые обои Imperial Rest Ibuki Satsuki

Живые обои Imperial Rest Ibuki Satsuki

Вы никогда не забудете вдохновляющий вид, который предоставляют живые обои Imperial Rest Ibuki Satsuki для Вашего экрана. Они приносят в Ваш дом искреннюю вдохновляющую атмосферу, что делает просмотр, мечтания и планирование более приятным. Они представляют аниме-персонажа Imperial Rest Ibuki Satsuki – удачливую и талантливую кузнецы и искателя приключений, которая приветствует вас дружелюбным и сильным взглядом. Красочные мотивы и радуга живых цветов способны сделать даже самое мрачное помещение более теплым и ярким.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1999486056.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Imperial Rest Ibuki Satsuki

Содержимое архива

+ 1999486056
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать файл

Комментарии

Отмена