Видео обои Girl Under Sakura Rain

Видео обои Girl Under Sakura Rain
На картинке изображены аниме девочка и множество деревьев сакуры(Японское дерево), судя по падающим листьям и пышной листве, в момент картинки проходит цветение прекрасной сакуры, как известно, сакура цветёт - следовательно время года - весна. Девочка же одета в шорты и футболку, в руках держит зонт, укрываясь от падающих листьев, при этом она смотрит на нас, так же она сидит на корточках, почему она так сидит - неизвестно, но судя по заборчику, ухоженной дорожке, действия происходят в японском парке. Сами же обои несут не только удовольствие глазам, но и содержат информационную цель, по середине есть часы, это сделано и для красоты и для восхищения обоями.

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1141543775.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Видео обои Girl Under Sakura Rain

Содержимое архива

+ 1141543775
 - 1.jpg
 - index.html
 + js
  - index.js
 - preview.jpg
 - project.json

Комментарии

Отмена
anonymous
anonymous
2022.09.20, 20:08
Топ обои, мне очень понравились! Всем советую
Ответить