empty
Для предотвращения блокировки и проблем со скачиванием рекомендуем посещать сайт с использованием VPN.
Tenka Tohka Yatogami - Живые обои аниме
Tenka Tohka Yatogami - Живые обои аниме
На обоях изображена Тенка (персонаж из аниме “Date a live”) — первоначальная личность Токи Ятогами, которая родилась из Кристалла Сефиры Малкут. Также известна как Инверсия Токи Ятогами или Темная Тока. Тенка пробуждается и захватывает тело Токи, если та подвергается сильнейшему воздействию негативных эмоций (первым катализатором инверсии послужила мнимая смерть главного героя). Ее личность становится неузнаваемой, от обычной Токи не остается ничего общего — Темная Тока начинает действовать как машина убийств и разрушения без эмоций. Она чрезвычайно холодна, бесчувственна, осторожна и хладнокровна.

Как установить живые обои «Tenka Tohka Yatogami»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2796204542.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2796204542. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому динамические обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2796204542
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 28 сек.
Или скачать без ожидания.

Комментарии (1)
  1. Аноним
    • Аноним
    • 0
    • 2 мая 2022 11:30 (#70879)
    Кто класс обои