Видео обои Marin Kitagawa / 18+ X-ray NSFW

Видео обои Marin Kitagawa / 18+ X-ray NSFW
Для просмотра подтвердите, что Вам уже исполнилось 18 лет Я уже взрослый
С самого начало хотелось бы сказать про то что это невероятно качественная работа у которой есть целых десять (!) версий - дна X-Ray? четыре NSFW и пять SFW версий, что делает неконкурентно способными любые обои этих планов, поскольку. Во-первых - они могут подойти для любых задач, от минутного использования до постоянного. Во-вторых - эти обои выполнены в хорошем и красивом стиле который может быть рассмотрен со всех сторон в целых десяти экземплярах В-третьих - сам персонаж выполнен в идеальных пропорциях от чего приятен глазу Как заключение стоит сказать что эти обои прекрасно подойдут под любые действия и будут смотреться в них не хуже созданных специально под них иных схожих с ними обоев.

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2805901685.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 2805901685
 - preview.jpg
 - project.json
 - scene.pkg

Комментарии

Отмена