empty

Видео обои «Kitagawa Marin Sono Bisque Doll wa Koi wo suru R18»


Kitagawa Marin Sono Bisque Doll wa Koi wo suru R18 - Живые обои аниме
Kitagawa Marin Sono Bisque Doll wa Koi wo suru R18 - Живые обои аниме

В этих обоях мы можем увидеть добротную анимацию хорошо прорисованного персонажа с возможностью, хоть и ограниченно, взаимодействовать с ним. Так что если вы любите красивую анимацию и вам по нраву этот персонаж то эти обои могут представить кандидатуру на ваш рабочий стол. Но все же они не идеальны, поскольку, взаимодействие с персонажем может быть только за счет зажатия левой кнопки мыши, а это означает что вы будете выделять прямоугольник области по которой провели, а это явно не есть хорошо. Так же есть не большая шутка в том что вы можете стянуть бикини с неё, но вернуть его не представляется возможным, так что выбор за вами ставить эти обои или нет

Как установить живые обои «Kitagawa Marin Sono Bisque Doll wa Koi wo suru R18»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2839902837.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2839902837. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому видео обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2839902837
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 37 сек.
Или скачать без ожидания.
Комментарии (0)