empty

Esdeath Akame Ga Kill / 18+ X-ray NSFW - Живые обои аниме
Esdeath Akame Ga Kill / 18+ X-ray NSFW - Живые обои аниме

Первое что хотелось бы сказать об этих обоях - это разнообразие вариаций. Изначально, при установке обоев, установлена X-Rey версия которая очень хорошо показывает возможности программы и фантазию автора, далее же идет простая NSFW версия, у которой уже более явно и красиво показаны все достоинства описываемого персонажа, но если бы это был конец. Нет, есть ещё SFW версии где автор уже более играет с вариациями одежды на персонаже и здесь присутствуют - Костюм кролика, тончайшее нижнее бельё и крестики из скотча на груди и на последок простое тончайшее нижнее белье выполненное в черном цвете и, вероятно, в коже В заключение хотелось бы сказать что обои прекрасно прорисованы и имеют свою структуру с немалым выбором под большое количество нравов и желаний

Как установить живые обои «Esdeath Akame Ga Kill / 18+ X-ray NSFW»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2851484629.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2851484629. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому анимационные обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2851484629
 - preview.jpg
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 43 сек.
Или скачать без ожидания.
Комментарии (0)