Живые обои Miami

Живые обои Miami
Майами... Мечта.. Прямо буквально созвучно на языке во едино. Конечно не всё так далеко радужно для каждого и кто-то вовсе не считает это "райским" местом и у каждого свои предпочтения, но не мы с тобой. Раз уж появились эти обои и ты сидишь читая это в эти секунды, понимая сейчас что "а не плохо я заглянул в твои мысли, хе-хе" Ну-да ладно. Взгляни снова на эти обои и задумайся лучше о там как бы они смотрелись прямо сейчас на твоем компьютере или ноутбуке. Кроме того здесь есть большая часовая панель, удобно, прямо по городскому.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив miami.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ files
 - j5g5nav77gj31.jpg
preview.jpg
project.json
Скачать файл

Комментарии

Отмена