Живые обои Салют на горе Фудзияма (Япония)

Живые обои Салют на горе Фудзияма (Япония)
Гора Фудзияма - это не только опасный, действующий вулкан, но и нереально красивое место в Японии. Там, как и в других отдаленных местах живут люди, добродушно относящиеся к салютам и фестивалям. И перед Вами - прямо таки "живые" кадры с места событий. Красивая, заснеженная гора, свет уличных фонарей и домов, отражением всего этого на реке и самый главный "виновник торжества" - салют.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 877053660.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Салют на горе Фудзияма (Япония)

Содержимое архива

preview.jpg
project.json
【4K】2017 1 15河口湖冬花火 フィナーレ(コンポジット).mp4
Скачать файл

Комментарии

Отмена
pkmickey
pkmickey
2022.03.27, 23:02
Люблю наблюдать за этим на заднем плане и слушать фейерверки, лол
Ответить
anonymous
anonymous
2021.05.11, 17:05
Классные живые обои советую к установке.
Ответить
Kadi
Kadi
2018.09.09, 02:31
Iconpackager - отличная прога, советую качать
Ответить