Видео обои Jotunheim Giants to Fall 4K

Видео обои Jotunheim Giants to Fall 4K
Йотуны со скандинавского обжоры или же великаны. Йотунхейм это мир наполненный великанами от мала до велика. Каждый из них отличный боец и ремесленник. Асы или же скандинавские боги, такие как Один, Тор и Бальфур, вели войну с йотунами, выгоняя их с своих земель обратно в Йотунхейм. Но войны ведь так просто не заканчиваются. И теперь уже битва произойдёт в мире великанов. Обои станут прекрасным дополнением для любителей скандинавской мифологии или помогут разнообразить свой взор другим людям кто не разбирается в мифологии вовсе.

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 971774569.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 971774569
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg

Комментарии

Отмена