Живые обои Дракон и девочка

Живые обои Дракон и девочка
Качественные видео обои с драконом и девочкой. По названию понятно, что изображены здесь дракон и девочка. Но я расскажу по подробнее. События происходят в лесу, девочка стоит на пеньке и смотрит на дракона. Дракон же смотрит на девочку, его глаза светятся и пульсируют. На его лице виден шрам, а из носа идет огонь, так как дракон использует огонь изо рта для сражений( в которых она кажется и получил шрам). Не далеко от них расположены цветы. Дракон явно не собирается вредить девочке и возможно даже что они друзья. На картине очень хорошая игра света и тени, а также хорошо выглядят лучи света пробивающиеся сквозь деревья. Если вам нравятся такие обои или магические/волшебные темы, то можете скачивать эти обои, так как они вам с большой вероятностью понравятся.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1357071435.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Дракон и девочка

Содержимое архива

preview.jpg
project.json
scene.pkg
Скачать файл

Комментарии

Отмена