empty

Видео обои «Avengers Age of Ultron Hulk vs Iron Man Hulkbuster 4K»

Avengers Age of Ultron Hulk vs Iron Man Hulkbuster 4K - Живые обои фильмы
Avengers Age of Ultron Hulk vs Iron Man Hulkbuster 4K - Живые обои фильмы
Видео обои с противостоянием двух киногероев: Железного Человека Халкбастера и Халка Альтрона. Этот момент взят из фильма "Мстители: Эра Альтрона" который вышел в 2015 году. Два великих персонажа противостоят друг другу. Сцена выполнена в смешанном стиле, совмещающем в себе рисовку и фотографию. Прямо перед камерой пролетают обломки асфальта, который крошится под огромными персонажами. Вокруг них летают автомобили - так жестко громят все вокруг персонажи из комиксов Marvel. Обои динамичные, особенно понравятся фанатам Marvel, но и обычным пользователям будут по душе.

Как установить живые обои «Avengers Age of Ultron Hulk vs Iron Man Hulkbuster 4K»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2159952022.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2159952022. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому двигающиеся обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2159952022
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 41 сек.
Или скачать без ожидания.
Подборки Добавить
Подборок еще нет
Комментарии (1)
  1. Классные обои. Думаю они правда будут радовать всех фанатов.