Живые обои Острые козырьки (Peaky Blinders)

Живые обои Острые козырьки (Peaky Blinders)
У сериала "Острые козырьки" много критиков. Но количество восторженных зрителей значительно превосходит их. Более того, сериал активно развивается, по прежнему собирает просмотры и его продолжение выйдет уже совсем скоро, в 2019 году. Лично я посмотрел все сезоны и у меня они вызвали только восторг! Эпоха того времени, рэкит, торговля и ставки на скачках... Создается впечатление, будто все это происходит с тобой.

PS: Единственное, главный герой прямо таки бессмертный и всегда гений. Предусматривает вражескую атаку даже там, где ее, казалось бы, не должно быть. Ну это свойственно любым сериалам, иначе следующего сезона не будет. ))

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1625216634.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Острые козырьки (Peaky Blinders)

Содержимое архива

preview.jpg
project.json
scene.pkg
Скачать файл

Комментарии

Отмена