Живые обои Mistress Second Awakening (Dungeon Fighter)

Живые обои Mistress Second Awakening (Dungeon Fighter)
Впечатляющие обои с красивой музыкой и милой девушкой. С начала она смотрит на Вас серыми глазами и спокойным взглядом, но спустя всего пару мгновений девушка применяет чары. В результате, глаза начинают светиться красным, на ее голове мгновенно вырастают рога, уши становятся длинными как у эльфа, а в руках оказывается чье-то сердце. Тело девушки полностью покрыто татуировками, а одежда выглядит как демонический наряд.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 870346350.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Mistress Second Awakening (Dungeon Fighter)

Содержимое архива

female4.mp4
preview.jpg
project.json
Скачать файл

Комментарии

Отмена
Brunetta
Brunetta
2018.09.12, 10:38
У меня не запускается dreamscenes при нажатии мышкой сразу пишет завершение роботы программы почему так получается у меня widow 7 про
Ответить
Catrice
Catrice
2018.07.23, 11:05
Как установить подскажите!!!
Ответить
anonymous
anonymous
2018.08.23, 18:04
Река высохнет, а русло останется.
Ответить
Rhesus
Rhesus
2018.09.20, 06:14
Спасибо за скин
Ответить