Живые обои Just Cause 3

Живые обои Just Cause 3
Just Cause - Компьютерный экшн с видом от третьего лица. По сюжету игры агент ЦРУ отправляется в тропическую страну, чтобы свергнуть коррумпированное правительство. Соответственно, действия игры разворачиваются именно в этом маленьком государстве. Игроку предоставляется полная свобода действий. Он может передвигаться по стране как пешком, так и на различных видах транспорта. По мере прохождения игры главный герой будет прыгать с парашютом и выполнять самые не вероятные трюки. Приобретать новое оружие и технику можно за очки, которые даются за выполнение миссий.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1235708271.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Just Cause 3

Содержимое архива

Just Cause - Dreamscene _x264.mp4
preview.jpg
project.json
Скачать файл

Комментарии

Отмена
Seppanen
Seppanen
2018.08.19, 04:51
Чем отличается?
Ответить
Jadira
Jadira
2018.08.02, 20:52
СПасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Abhirati
Abhirati
2018.09.02, 04:52
Интересно будет посмотреть
Ответить