empty

Dead Space  3 - Живые обои игры
Dead Space 3 - Живые обои игры
Картинка
Гифка
Видео

Dead Space - увлекательный хоррор-проект интересный фанатам серии (и не только) с момента его рождения. Все мы знаем, что из-за своей недосягаемости и загадочности многие люди безумно любят космос и все что с ним связано. Именно поэтому первые части выстрелили не только благодаря выбранной тематике, но и за счет всего того ужаса, апокалипсиса, который там творится. Однако, настолько ли ужасен Dead Space 3?

В Dead Space 3 разработчики решили несколько отдалиться от тематики хорроров, поскольку (возможно) уже использовали все свои фичи и попросту не знали, как достойно напугать игрока. Плюс ко всему, страшная аура вокруг данного тайтла была устранена благодаря добавленному режиму КООП, который позволяет целиком и полностью пройти игру вместе с напарником.

Как установить живые обои «Dead Space 3»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 839365894.zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\839365894. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому анимированные обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
preview.jpg
project.json
컴포지션 1.mp4
Скачать бесплатно
без регистрации через 29 сек.
Или скачать без ожидания.
Комментарии (1)
  1. Аноним
    • Аноним
    • 0
    • 14 сентября 2018 07:36 (#2334)
    Да не помогает)