Живые обои Guan Yu Covers her mouth with her palms Genshin Impact

Живые обои Guan Yu Covers her mouth with her palms Genshin Impact
Йоу, челы, решили полюбоваться на девушку из превью? Превью классное, а вот обои.. Сейчас всё опишем. Начнём с анимации. На обоях только девушка, больше существенных элементов нет. У барышни развеваются волосы. Она моргает периодически и она весьма смущена (её щёки всё выдают). Также она переминается влево-вправо из-за чего двигаются и руки тоже. К сожалению, грудь не мнётся, она статична. Снизу вздымаются редкие пылинки. И вроде всё хорошо, но прорисовка персонажа будто замылена и выглядит не так приятно, как могло

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2429079033.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 2429079033
 - preview.jpg
 - project.json
 - 无标题项目-合成 1-0087542.mp4
Скачать файл

Комментарии

Отмена