Живые обои Templar Assassin из Dota 2

Живые обои Templar Assassin из Dota 2
Данная картинка героя из игры Dota 2 зовут ее Ланайа или Templar assassin. Ланайя нашла своё призвание на пути любопытства и познания. Эта обладательница проницательного ума потратила юные годы на тщательное изучение законов природы. Она зачитывалась гримуарами по магии и алхимии, проводила эксперименты, описанные на обугленных страницах Фиолетовых архивов, запоминала наблюдения учёных смышленого народца. Тихая и скрытная от природы, она всё больше развивала эти свои навыки, ведь новые знания находились всё труднее. Будь она чуть менее скромной, и гильдии знали бы её как вора-ученого. Но исследования заводили её во всё более дальние и тёмные места. Надеясь разгадать тайны вселенной, она смогла открыть скрытую дверь самого мироздания: вход в самый тайный из храмов. Сущности по ту сторону портала, казалось, ждали её. Тайны, что они открыли Ланайе, были просто ничем по сравнению с ответами, которые они дали ей в обмен на служение. Ланайя поклялась охранять секреты, но, что важнее, теперь она могла утолять свою нестерпимую жажду знаний. И тухнущие взгляды повергнутых врагов тоже понемногу открывают ей тайны мироздания.

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 1623210964.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Видео демонстрация

Видео Живые обои Templar Assassin из Dota 2

Содержимое архива

preview.jpg
project.json
scene.pkg
Скачать файл

Комментарии

Отмена