Ayaka takes nice baths genshin impact - Живые обои игры
Ayaka takes nice baths genshin impact - Живые обои игры
Аяка (или же, по другому можно сказать Ayaka) - это одна из персонажей известной (несмотря на свой малый возраст) игры под названием Genshin impact. И, учитывая огромный охват аудитории, есть вполне весомый довод в подтверждение того факта, что среди комьюнити найдётся не мало людей, которые были бы готовы установить на свой компьютер живые видеообои с эротическим содержанием. Материал на нынешней странице может и представляет это. Однако, стоит учитывать тот факт, что просмотр доступен лицам, достигшим 18ти лет.

Как установить живые обои «Ayaka takes nice baths genshin impact»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2642288757.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2642288757. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому анимированные обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2642288757
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 5 сек.
Или скачать без ожидания.
Подборки Добавить
Подборок еще нет
Комментарии (3)
  1. не работает

  2. Аноним
    • Аноним
    • 0
    • 2 ноября 2021 18:12 (#51603)
    Отличное разнообразие заставок, быстро скачивается и никаких ошибок не выдает.
  3. nice!