empty
Для предотвращения блокировки и проблем со скачиванием рекомендуем посещать сайт с использованием VPN.

Видео обои «The Legend of Zelda Twilight Princess X-Ray R18»


The Legend of Zelda Twilight Princess X-Ray R18 - Живые обои игры
The Legend of Zelda Twilight Princess X-Ray R18 - Живые обои игры

Скажи, помнишь ли ты такую игру как The Legend of Zelda: Twilight Princess? А помнишь как мы мечтали о графике куда лучше, чем тогда была. Вспомни как нам нравилась эта эльфийка. У некоторых из насм это была даже первая любовь, а кто то даже вырисовывал свои извращенные мысли с ней на бумаге. Теперь не придется этого делать. Ребята предоставили нам полную возможность полюбоваться красотой тела Зэльды. Спешу напомнишь что это ещё и X ray обои и ты можешь с легкостью увидеть все скрытые участки её тело просто наведя мышку. Ты ведь хочешь этого? Тогда скачивай быстрее.

Как установить живые обои «The Legend of Zelda Twilight Princess X-Ray R18»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2229417523.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2229417523. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому динамические обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2229417523
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 42 сек.
Или скачать без ожидания.
Комментарии (0)