empty

Bloodhound scarecrow with a gun - Живые обои игры
Bloodhound scarecrow with a gun - Живые обои игры


«Я — охотник, ниспосланный богами», знакомая фраза? Все верно - это фраза из игры Apex Legends. А на обоях, которые я советую вам установить стоит персонаж из неё. Бладхаунд. Во Внешних землях Бладхаунд - персонаж, известный как величайший охотник на всем Фронтире. Дитя двух инженеров, отправленных на завод «Новое начало» на Талосе, о Бладхаунд позаботился дядя Артур, когда страшная катастрофа уничтожила комплекс и оборвала жизни родителей. Артур учил старым обычаям — системе верований, возносящей хвалу природе и отвергающей современные технологии.

Как установить живые обои «Bloodhound scarecrow with a gun»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2778725283.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2778725283. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому видео обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2778725283
 - Comp 1.mp4
 - preview.gif
 - project.json
Скачать бесплатно
без регистрации через 30 сек.
Или скачать без ожидания.
Подборки Добавить
Комментарии (2)
  1. Тысяча и тысяча спасибо, привет из Колумбии
  2. Игра очень прикольная ,но есть одно мааааааленькое но релик фиг получишь.