Видео обои Xayah and Rakan Elderwood League of Legends HDR

Видео обои Xayah and Rakan Elderwood League of Legends HDR
Кто бы мог подумать, что один вечер и один сбитый с ног солдат сведет двух пташек вместе и заставит их свить гнездышко. Да-да, это история знакомства Шаи и Рэйкана, вастайи племени Лотлэна. Это довольно милая пара, она-собранная и немногословная девушка, которую не застать врасплох, а он- легкомысленный общительный весельчак. Но несмотря на различия, парочке удалось свершить немало подвигов. Где неудачу терпела Шея, победу одерживал Рэйкан и наоборот. Согласитесь, что такие разные персонажи должны часто ругаться, так оно и есть, но любовь творит такую же атмосферу, как на этих обоях.

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2329790966.rar с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 2329790966
 - preview.gif
 - project.json
 - scene.pkg

Комментарии

Отмена