empty
Sanctuary of Azura - Живые обои игры
Sanctuary of Azura - Живые обои игры
Азура является даэдрической принцессой во вселенной игр the Elder Scrolls. Даэдрическая принцесса является богиней восхода жизни и её заката, именно по этой причине она ненавидит бессмертных, включая вампиров. Азура является доброй принцессой даэдра по меркам смертных. Люди поклоняются ей в праздник "хоггитум" Или "день первого зёрна" Для того что бы получить наставления от богини. Так же Азура бережно относится к своим последователям, к их любви, а так же самой себе, и является единственным даэдра сохраняющим женский облик.

Как установить живые обои «Sanctuary of Azura»?


  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 969700549.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\969700549. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому двигающиеся обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 969700549
 - preview.jpg
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать бесплатно
без регистрации через 36 сек.
Или скачать без ожидания.
Подборки Добавить
Подборок еще нет
Комментарии (0)