empty
Для предотвращения блокировки и проблем со скачиванием рекомендуем посещать сайт с использованием VPN.
Bioluminescent Beach Sci-Fi Planet - Живые обои природа
Bioluminescent Beach Sci-Fi Planet - Живые обои природа
Добавить описание
Заработайте на этом 50р
Как установить живые обои «Bioluminescent Beach Sci-Fi Planet»?

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив 2824047299.rar;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects\2824047299. Но если Вы используете пиратку, путь может быть несколько иной.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите их в списке и нажмите синюю кнопку "ОК" (подробнее). Или добавьте их на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из библиотеки Steam Workshop.

Архив содержит сцену, а потому динамические обои рекомендуется использовать только с Wallpaper Engine, но Вы можете посмотреть и другие программы для установки.
Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Список файлов

  На весь экран
+ 2824047299
 - bioluminiscent_beach_by_visualdon_loop.mp4
 - preview.gif
 - project.json
Скачать бесплатно
без регистрации через 48 сек.
Или скачать без ожидания.

Подборки Добавить
Подборок еще нет
Комментарии (1)
  1. хорошие обои для виндовс 11,9,8,7.всем моим друзьям понравились мои обои на моем компьютере.Они спросили где я взял такие классные обои,и я им сказал-"эти классные обои я взял с очень чудного сайта под названием-"VSThemes.org".Они на него зашли и были очень удивлены.Это был их первый и лучший сайт в их жизни.Они меня поблагодарили и пошли по своим домам устанавливать обои.У них были 11 и 7 виндовс.на следующий день они рассказали своим друзьям и тем тоже понравились эти красивые обои.вот на этом и закончилась моя история.