Живые обои Winter hut

Живые обои Winter hut
Небольшая хижина поместилась в глуши леса, рядом с заледенелым озером. Теплый желтый свет исходит из окон дома, а также от небольшого костра, поместившегося рядом с крыльцом. Вытоптанная тропа ведет к колотым дровам, иллюстрируя недавно проделанную тяжелую работу. Розовый закат выделяет пурпурные облака, гармонично сочетаясь с сине-голубым цветом снега. Пушистые хвойные ели сосредоточились вокруг хижины, приютив на себе снежные шапки. Падающие хлопья снежинок медленно опускаются на землю, покрывая ее белой вуалью. 

Как установить видео обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив winter-hut.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ Winter hut
 - preview.jpg
 - project.json
 - scene.pkg
Скачать файл

Комментарии

Отмена