Видео обои Audiotest

Видео обои Audiotest
Живые обои - визуализатор спектра для программы Wallpaper Engine. Приятного пользования.

Обои очень красивые, при проигрывании музыки красиво и очень круто переливаются и "танцуют", в состоянии покоя обои крутятся и все так же переливаются, единственное что может наскучить это постоянный черный фон. Визуализируется проигрывание всех частот музыки от басов до битов, настраивание обоев скудное и нельзя ничего поменять, но это компенсируется хорошим качеством картинки и красивой визуализацией. Можно настроить яркость, контраст, насыщенность и оттенок, если поиграться с этими настройками то можно добиться наилучшего результата отображения. Файл вирусов не содержит, к скачиванию рекомендую, на постоянную основу может подойти не всем но во время прослушивания музыки включив эти обои можно по новому прочувствовать не только слухом но и глазами.

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив audiotest.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 964843911
 - index.html
 - preview.jpg
 - project.json

Комментарии

Отмена