Видео обои The TARDIS on SF-UI (DoctorWho)

Видео обои The TARDIS on SF-UI (DoctorWho)
TARDIS является, пожалуй, самым узнаваемым символом сериала «Доктор Кто», и остаётся практически неизменной на протяжении всего сериала, в отличие от того же доктора, ведь актёры на эту роль постоянно меняются. TARDIS является одновременно и машиной времени и космическим кораблём, однако её внешний вид об этом никак не говорит, ведь выглядит это существо как синяя полицейская будка. Вы правильно поняли, это именно что живое существо, если кто не знал. Внешность обманчива, что тут скажешь? На данных живых обоях эта самая будка представлена в виде лаконичной, вращающейся 3D-модели на фоне некой абстракции с линиями, напоминающими дорожки на печатной плате. Фанатам такая красота определённо понравится, проверено на живых людях (ни одно живое существо не пострадало)!

Как установить живые обои для Wallpaper Engine

  1. Для установки скачайте и распакуйте архив the-tardis-on-sf-ui-doctorwho.zip с помощь 7zip;
  2. Переместите его содержимое в папку программы, которая по-умолчанию имеет следующий адрес: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\myprojects. Но если Вы используете пиратку, путь может быть другой.
  3. Примените обои в окне программы. Для этого выберите файл в списке и нажмите синюю кнопку "ОК". Или добавьте работу на лицензионную версию Wallpaper Engine, скачав оригинальную копию из мастерской Steam Workshop (уникальный идентификатор указан в файле project.json).

Некоторым эквалайзерам для корректной работы требуется один из дополнительных модулей: Audio Visualizer, Simplistic Audio Visualizer или Customizable Module Visualizer - установите их как обычные обои, методом распаковки в папку программы.

Для установки видео обоев (но не скриптов и сцен) можно воспользоваться альтернативным, в том числе абсолютно бесплатным софтом. Выберите один из вариантов, доступных здесь: программы для установки живых обоев.

Содержимое архива

+ 851100350
 - preview.jpg
 - project.json
 - tardis_ui.mp4

Комментарии

Отмена